Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Última Actualización 9 de marzo de 2016


Para Tegranet Boost Solutions S. de R. L. de C.V., resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil, tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas. En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su Reglamento.

1. Datos del Responsable
Tegranet Boost Solutions S. de R. L. de C.V. (la "Sociedad") es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Lateral Recta a Cholula 107-B, Bello Horizonte, Cuautlancingo, Puebla, México.

2. Datos Personales que se tratarán
Para la adecuada prestación de nuestros servicios y para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, la Sociedad tratará sus datos de identificación, incluyendo datos de contacto, teléfono, contactos y datos de autenticación serán llamados "Datos Personales". Mismos que serán recabados de forma digital por nuestra página web, aplicaciones móviles, teléfonos, eventos y toda actividad publicitaria que se realice. Así mismo al recomendar a alguien, usted reconoce tener el consentimiento de dichas personas para que sus datos personales sean tratados para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

3. Finalidades Primarias y Secundarias del Tratamiento de Datos
La Sociedad tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad. Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades primarias, necesarias y que dan origen a la relación contractual entre la Sociedad en su carácter de entidad responsable y Usted como titular de los datos personales:
(i) la realización de todas las actividades relacionadas con la operación de nuestras páginas webs y aplicaciones móviles publicitarias, que incluyen: el envío de solicitudes y la administración, la emisión, envío y activación promociones; creación de perfiles de consumo, acumulación de puntos o estrellas, redenciones y administración de programas de lealtad tanto propios como de terceros;
(ii) generar datos de autenticación para, por un lado, crear un perfil de acceso a los sistemas electrónicos para prestarle atención personalizada y, por el otro, acreditar su identidad cuando utilice equipos o sistemas electrónicos y/o automatizados para la prestación de nuestros servicios;
(iii) acreditar su identidad conforme a los procedimientos internos de la Sociedad,
(iv) la prestación de servicios relacionados con la promoción y venta de viajes de placer y/o de negocios incluyendo el procesamiento de reservaciones, subcontratación de servicios con proveedores turísticos y elaboración de perfiles de viaje; la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de los servicios de viajes de placer y/o de negocio. contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios de viajes de placer y/o de negocio o al presente Aviso de Privacidad;
(v) hacer consultas, encuestas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones; evaluar la calidad de los servicios mediante encuestas;
(vi) para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.
La Sociedad tratará sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias: realizar promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de la Sociedad, incluyendo la oferta de Tarjetas de crédito o productos, promociones y beneficios asociados con nuestros anunciantes, así como las ofertas que realicemos con los establecimientos por todo el país, y la oferta y promoción de productos de seguros ofrecidos por compañías aseguradoras o bancarias. Si usted no desea que se traten sus datos personales para las mencionadas finalidades secundarias favor de escribir al correo administracion@tegranet.com.

4. Transferencia de Datos Personales. la Sociedad podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, sus datos personales necesarios a:
(a) aquellas sociedades que forman parte del grupo de anunciantes y filiales, anunciados en nuestra página web o de cualquiera de nuestras aplicaciones. Los cuales deberán contar con un Aviso de Privacidad y proceso adecuado para el manejo de Datos Personales.
(b) a los diferentes proveedores de programas de lealtad o publicidad, con el fin de hacer entrega de las Recompensas o Certificados de dichos programas o nuestras aplicaciones. La Sociedad se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad.

5. Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos para dejar de recibir promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de la Sociedad escribiendo al correo administracion@tegranet.com. En caso de que su solicitud resulte procedente, la Sociedad lo registrará en el listado de exclusión propio de ésta con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones, adicionalmente se obliga a no usar nuestras aplicaciones o promociones.

6. Medios para Ejercer los Derechos ARCO y/o revocar el consentimiento Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO"), así como revocar su consentimiento directamente escribiendo al correo administracion@tegranet.com. Personales, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO. Es importante mencionarle que en el correo para ejercer derechos ARCO deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial a efectos de acreditar su identidad. Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.

7. Cambios al Aviso de Privacidad Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad y será comunicado a través de nuestra página www.tegranet.com y /o www.cuponétate.mx y/o www.cuponeate.com.mx, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Sociedad registrada.

8. Uso de Cookies Los diferentes sitios de Internet y servicios en línea o aplicaciones móviles de la Sociedad se basan en el manejo de Cookies y/o Web Beacons que permiten que la Sociedad recabe automáticamente datos personales. Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, y servicios en línea o aplicaciones móviles. Usted consiente que la Sociedad recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad. Para más información favor de consultar los términos y condiciones